我的漫画老师作文500字
——谭文博
我们班的班主任李老师有着一对火眼金睛,每天都会穿着各种各样的衣服来学校。
李老师的眼睛可不是一般的厉害。从一年级开始,就村我们地上的小垃圾严格把关。记得有一次上语文课,李老师在黑板上写好粉笔字,转身继续上课,脸上的笑容却突然消失了,难道他要放大招?果不其然。她把手指在地面上:“潭文博。你地上有纸。快把它捡起来!”李老师马上午就要发火了,我低头看了一眼,发现只不过是一片小纸屑,害我白白大惊小怪了一场。
李老师的眼睛也能发现我们考试偷看别人试卷。有一次考试,教室里十分安静,连一根针掉到地上的声音都能听见,此的此刻,李老师在看书,根本没法管我们。但是,有两位“不知好歹”的同学居然趁这会儿偷偷抄有方的答案。
李老师的眼睛可不是吹的,她早已看到了刚才发生的事,可能过一会他们就要尝到苦头了。
李老师迅速抬头,生气地瞪了一下他们两人,并重重的拍了一下桌子:“眼睛只看自己的试卷!”他们一定被吓冒了一身冷汗不敢再看一眼了。我很佩服李老师能有一双这么亮的眼睛,什么都看得见。
李老师的眼睛就像是两台高清监控,一点小细节都能看得清清楚楚。