我的漫画老师
提到“漫画”老师,班主任刘老师的形象就立刻出现在我的脑海里。
浓浓的眉毛好似两把利剑,犀利的眼神宛如刺刀,高高的鼻梁上架着一副金丝眼镜,还有一双乌黑发亮的眼睛和一张大大的灵巧的嘴巴,嘴巴大到一笑起来能扯到耳根子,还有一头像黑森林一般的头发,整天也穿着一身黑,看起来非常酷。
刘老师时而幽默时而严厉,是一个不折不扣的双面人。
幽默的刘老师有时也会变成严厉的老师!
有一次考试,大家都没有考好,只见刘老师走了进来,怒发冲冠,满脸通红,像一头狮子一样,一张嘴像是能把我们班的人都吃掉,吓得大家大气都不敢出,都把头埋到桌子底下,一动不动,接受着老师的批评。心里想着下次一定要考好,不然对不起老师的精心栽培。
这就是我的语文老师,他是一个既关心我们又很严厉的老师,在他的带领下,我们班的语文成绩提升的很快,每次都在学校前几名,希望他下学期还可以继续教我们!