我的漫画老师五年级作文500字(精选20
我有很多个老师,但最有特点的还是我一年级的班主任“万老师”。
美丽的万老师一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁立在眼睛下,一张出口成章的嘴巴中镶嵌着洁白的牙齿,一副黑色边框的眼镜显的十分霸气。老师的那双眼睛会“说话”,有一次老师走进了乱哄哄的教室,那双透着杀气的眼睛目不转睛的盯着我们,我们不约而同的坐好了,但有一位同学不同,他正在下面玩的不亦乐乎,浑然不知老师已经悄无声息的来到了他的旁边,老师拍了一下他的肩膀,他才反应过来,看了看老师,看了看我们老师的眼睛,就开始说话了,仿佛在说,玩什么呢?快快交出来。老师又伸出了手,那名同学马上明白了老师的意思,乖乖地放在了老师的手里。原来是一支转笔。
过了这么多年,万老师早已经不教我了,但我一定不会忘记她,因为她就像我的母亲,虽然有时有点严厉,但她也把我们像她的孩子一样照顾。