春天的作文300字
校园的一年四季都是美丽的,但我最喜欢的是春天的校园。它就像是一幅油彩画,五彩斑斓,充满生机勃勃。
瞧!花坛里的花儿争相开放,散发着阵阵香气,引来了一只只五彩斑斓的蝴蝶。月季花娇滴滴的把自己的芬芳展现出来,桃花也不甘示弱地绽放出了笑脸。一阵春风带着花香迎面扑来,顿时让你感觉神清气爽,心旷神怡。
操场上的小草已经偷偷地探出头来。四周的树长出了点点嫩芽。校园门口日晷两边的花坛里,蔷薇花也开了,水变清澈了。
图书楼前面的柳树长出嫩绿的叶子,风一吹像春姑娘的长辫子,随风舞动。
小朋友们脱下了笨重的棉衣,换上了亮丽的春装,在操场玩耍。有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩123木头人。
春天的校园真美啊!