春天的作文300字
春天是我最喜欢的季节,它不仅有我最爱吃的草莓,还有许多的花儿盛开。
我走在小区的石子小路上蹦蹦跳跳,半路上我看见了许多棵海棠,我来的正是时候,海棠已经开了八分,有的开了许多,粉粉的,肉嘟嘟的,可爱极了。如果你倒着看就又会觉得像一条从白色渐变到淡粉色的小纱裙;有些却只开了一半,像害羞的少女,有些只张开了几片花瓣,像一位女孩的脸泛着粉红色。我轻轻一摇树枝,花瓣便纷纷飞落,我心想:虽满天都是花,但它是不是太脆弱了呢?怎么身体弱的如林黛玉一样呢?旁边种着一株株粉色的早樱花,十分美丽,虽然是全粉的有一些单调,但也十分美丽。
路边的鸢尾花开了,但不是紫色的而是黄的,它有着花边的花瓣,上边有两条橙色的条纹,有许多紫色的斑点像一只蝴蝶。我爱春天,也爱她的美丽。