春天的作文300字
春天来了!春天来了!春天是万物复苏,泉水叮咚,莺歌燕舞的季节。
在公园里,桃花、杏花、梨花,一朵朵争奇斗艳,像春天的小眼睛。小草偷偷地从土里探出了头,大概是春天那碧绿碧绿的小眉毛吧。一棵棵树都吐露出了新的芳华,尤其是柳树,它摆动着那婀娜的身姿,正在跳舞呢。这一颗棵树像不像春天的高鼻梁呀?一只只小鸟在枝头欢快地歌唱,像不像些春天从嘴巴里发出的美妙音符?春天真是一个拥有一张美丽脸庞的小姑娘,可爱极了!
一年之计在于春。在田野里,农民伯伯正在播种,这个季节可忙活啦。他们耕地、播种、育秧苗,他们种下了希望的种子,等待秋季的丰收满满。油菜花一大片一大片的开着,金黄金黄的,引来蜜蜂蝴蝶围着它翩翩起舞。
广场上小朋友们奔跑着,玩耍着。有的放风筝,有的踢足球,还有的在捉迷藏。快乐极了!
春天真是一个生机勃勃的季节!