春天的作文300字
寒冷的冬天过去了,又到生机勃勃的春天了。
春天到了,小草睡醒了,他伸出了头。这让大地穿上了绿色的衣裳,不过,绿衣裳一下就成了漂亮的花衣裳了。因为草地上的野花开放了,红的,黄的,紫的,蓝的可漂亮了。这些野花发出淡淡清香,引来了忙着采蜜的蜜蜂,还引来了翩翩起舞的蝴蝶。这时,从远处飞来几只小鸟,它们还在叽叽喳喳的唱歌。这时候我真觉得它们在开一场舞会,小鸟是唱歌的,而蝴蝶是跳舞的。春天真是充满生机呀!
春天到了,百花齐放。你看!田野里长满了金灿灿的油菜花,站在长满油菜花的田野里,所有烦恼都会忘记。你看!桃树上的桃花开了,它们争先恐后的开放,好像在比美。你看!雪白的梨花也开放了,它们真是洁白如雪呀!
我爱生机而又美丽的春天!