2022年里,我的愿望有很多很多,比如:长得更高,长得更胖,学习更好。
因为我一直以来就是个豆芽菜,在新的一年里,我真的好想摘掉这个“桂冠”,好想长成一个胖嘟嘟的小女孩呀。这样,在刮大风的日子里,我再也不用口袋里装两个大石头;拔河的时候,别人再也不会轻而易举的就把我们拽过去。这个愿望在有的人眼里,可能不值得一提,可是,有谁知道一个瘦子的苦恼呢?X让我长胖些,再长胖些吧。
五年级了,可是我才1.44米,相对于我们班的两个超级巨人1.65米的刘XX和郭XX,每次和她们一起玩儿,我感觉自己实在太矮了,她们两个好像老师一样,我好像就是个幼儿园的小朋友似得。2022年,让我长高些,再长高些吧。
2022年,我希望自己每门功课都能达到98分以上,虽然我现在有的能考到100分,可是有的还不足95分呀,这距离我要考上一个好初中还有差距,我的目标一定要门门功课都要达标,不要有拖后腿的科目。2022年,加油!
除了这些目标,也不忘记自己的创作。这其中包括画画和写小说,2022年,我会继续努力的!