记一次拔河比赛优秀作文
20xx年12月21日下午,是个平常的日子,但发生了不平凡的事。刚上第二节课,闫老师走了进来,乐呵呵地说:“大家快下楼参加拔河比赛呀!”大家听了,高兴的一蹦三尺高,一转眼,教室里就没有了人。下了楼,我们按体育队形站队,然后开始拔河。
比赛分三次进行,每个班男女生共30人。比赛前,大家的心情很紧张,平时的笑容一下子都没有了,露出心神不定的样子。比赛开始了,大家都使劲了力气,再看看对方,也用足了劲儿,“到底谁会输呢?”我边拔边想。突然,我们班的所有人都向前驶去,大家见了立刻把身上所有的劲儿都用上了,但是晚了,我们班被别人拉过去了。轮到第二局比赛了,大家知道自己小看对手了,于是,大家绷紧了劲儿,使出浑身解数认真进行比赛,终于第二局我们赢了。到第三局的时候,先开始奇虎相当,谁也分不开输赢,但是,后来,因为我们骄傲了,又一次被打败了。哎,输的真不该。
拔河比赛结束了,我们并不气馁,下次比赛我们一定赢!