研学作文
星期一,听老师说我们这一周星期五要去研学。我们大家欢呼雀跃,一蹦三尺高。
盼星星,盼月亮,终于等到了我最盼望的一天——星期五。今天,我既有点开心,又有点小伤感,这是为什么呢?接下来,让我来给你们讲一讲吧!
这一天,万里无云,春风佛面。一路上,我看见了许多有趣的东西,比如说:小鸟在树上歌唱,一不留神,差一点儿掉了下来,柳树摇着它绿色的长辫子,好像在和我们打招呼:欢迎你的到来!
接下来,最令人激动的就是放风筝了。一到达目的地,同学们个个都迫不及待地放起风筝来。我也不甘示弱,马上把风筝平放在地上,图片朝下。再把线盘握在左手,右手拿着线。我迎着风跑了起来。我越跑越快,感觉手越来越烫。我一会儿放掉,一会儿握住,后来,我把握住的线放了,握住柄。可是,我往手里一看,咦!怎么线没了?又抬头一看,咦!风筝不见了。噢!原来我的风筝已经放上了天空,是最高的一只!这时,我很兴奋。但是风筝没了,我感到伤心。这时,李老师走过来安慰我说:没关系,你已经放得很成功了,你看,我们班别的小朋友都放不起来呢!二(4)班的叶老师走过来,和蔼可亲地对我说:祝贺你,蔡逸帆,你已经把你自己的愿望放上天空了!这时,我心里才好受了许多。蒋校长还奖给我了一本本子呢!
这一天,我兴奋地走在放学的路上。天空,仿佛格外的蓝,阳光,仿佛更加灿烂。我忘不了这一天,忘记不了这次成功的喜悦!