书包的自述优秀作文
我是一个书包,我的颜色是蓝色的,我有三层,每层都能“吃”下很多东西,小主人可喜欢我了。
小主人没把我买走的时候,我很悲伤,店里的老板把我放在了一个阴暗的地方,我身上铺满了灰。
有一天,店里的门铃突然响了,我也满不在乎,因为我觉得我不可能重见天日。就在这时,一个男孩走到了我的身前,把我给拿了下来,他拿给服务员说:“我买了!”我听到这句话,心里很高兴,我终于有主人了。
有一次,小主人忙着上学,路上不小心,我被一根尖尖的硬硬的枝条刮了一个大口。放学回来时,小主人的妈妈说:“儿子,你的书包有一个大口,扔了它吧!”这时,小主人说:“我有一个法子。”他把我拿到房间,一针一线地缝了起来,那个口子最后没了。从此以后,我对小主人充满了感激,我们的关系也更加亲密了。
这就是我的故事,你们觉得有趣吗?