描写日出作文300字
别人都说日出的景象非常美丽,我总想亲眼看一看,小学生作文《小学作文日出》。今天早上,我起了个大早,怀着新奇的心情悄悄地来到了阳台上。阳台上凉飕飕的,一切是那么寂静。
我抬头仰望深蓝色的天空,稀落的星星疲倦的眨着眼睛。这时周围的一切都非常模糊。我眺望着东方,东方渐渐有些发白了。过了一会儿,星星全不见了。远处的楼房、树木隐约可见。渐渐的,东方有些微红,从浅红到橘红,越来越浓,不断向上扩展。终于,太阳公公露出了火红的脸,染红了天边。我不由的深深吸了一口清新的空气。
太阳升高了,更高了。火红的太阳悬挂在天空,发出柔弱的光芒,周围的一切,清晰的展限在眼前。啊!太阳升起来了,太阳把光明带给了人们,把温暖带给了人们。