我们的校园作文
南临车水马龙的新城路,北面和西面是八厂社区住宅楼。东面是新建成的金凤春城小区,再往东就是沈抚轻轨铁路了。
一栋只有三层的粉红色教学楼坐北朝南,是我们每天学习的地方。每到星期一,全校师生都要在宽广的操场上举行升旗仪式。升旗仪式由六年级的大哥哥、大姐姐们主持,他们对待国旗的庄重神态,令我们低年级的同学肃然起敬。我心里想,什么时候自己能亲手升一次国旗,那该有多幸福。随着高昂的国歌声,五星红旗冉冉升起。同学们高高举起右手,双眼紧紧盯着国旗,向国旗敬少先队礼。每到这个时候,我的心都会蹦蹦地跳,只有升国旗才会使我有这样的激动。