我们的校园作文
我们的校园座落在中山八路,虽然它的外表不可说是很美,但对我而言,它可是我的学习圣地。
从大门一直向前走,就可以看到一个翡翠色的标准篮球场,那里是男孩子游玩的天地,他们常在操场上打篮球、踢足球,比比皆是。在操场的后方种着几棵白玉兰,每到秋天,兰树的叶子开始变红,使校园增添上一层秋天的气息。每到春天,玉兰花的香味儿迎风吹散,琅琅书声的课室里飘散着一股花香,使同学们特别醒神。
操场的右边是一条跑道。跑道的左边种了许多高大挺拔的大叶榕,右边是一堵墙。每到夏天,枝繁叶茂的榕树为我们撑开小伞,帮我们遮荫,阳光洒下的小光点使跑道成了一个生机勃勃的舞台。
操场的左边是一个舞台,舞台上有一个雕像,雕像后刻着许多捐钱让我们校建的人的名字。舞台的左边有一支银光闪闪的旗杆,我们每逢周一,就是在这升上五星红旗的。
舞台的前方有一座亭亭玉立的假山,假山酷像一只双峰骆驼,它低着头,四只脚有力地踏着地下,尾巴下垂,仿佛在津津有味地吃着青草。在骆驼的背后,还有一个天使呢,这个天使长着一双翅膀,一只手亲昵地抚摸着骆驼的背,好像在对它说:“主人在这里,你别害怕。”
我们的校园,您给我们带来欢乐,您是所有同学的天堂。