我们的校园作文
早晨,红日东升,空气清新。从小区里,巷子里,大路上,许多的小学生――有二年级的,有四年级的,还有五年级的从各个方向走进学校。而我是三年级的小学生。
大家穿戴不同,年龄不同,但是来到学校后就成了好朋友。那美丽的服装,把校园打扮的多姿多彩,同学们开心地挥舞着双手,就像和校园的大树握手,向亲爱的老师问好,向敬爱的国旗敬礼。
“叮铃铃……叮铃铃……”校园的铃声响了起来。
上课啦!我们坐在宽敞明亮的教室认真听着老师的讲解。接着就是一阵阵琅琅的读书声,同学们一起大声地朗读着课文。那清脆悦耳的声音真好听!这时候,窗外显得很安静――树叶不摆了,小鸟不叫啦!就连平时活泼好动小猫都静静地蹲在墙头,好像在听同学们朗读课文。最搞笑的是两只小麻雀飞到我们窗前用疑问的表情看着我们。
不知不觉,,下课铃声响了。大家在操场上玩起了游戏,有的踢毽子,有的跳绳,还有的迈大步。我最喜欢迈大步,我们三个人排成一排。同学们喊起了三,二,一开始,我们就开始迈大步,比比谁第一。只见小明跑在最前方,我和小丽紧追不舍,还是被小明抢先了一步。校园里到处飘荡着我们的欢声笑语。
这就是我们的校园,书声琅琅的小学,热闹非凡的小学。