我们的校园作文
我们的学校坐落在台州市椒江区人民路西头。它像母亲那样慈祥,像父亲那样整洁而朴素,像孩子那样生机勃勃。
站在大门口,正前面那银闪闪的伸缩门左边,五个黄色的显眼的大字镶在红色的大理石上:“人民路小学。”
走进大门,映入眼帘的是一棵高高的香樟树。夏天,爸爸妈妈没来接我,我坐在树下的凳上,那树阴就像妈妈的扇子给我带来凉爽。
沿着通道向前大约走三十来步,就来到庄严的国旗台下,抬头仰望笔直的旗杆,那旗杆上鲜艳的五星红旗在晨风中飘扬。
站在国旗台下往左看,是一块长方形的塑胶跑道。往右看,是一幢像横倒着的“U”形教学楼。浅绿色的墙,银灰色的柱子,发亮的窗子,深绿色的门,显得非常整洁。转过身就是操场。操场上有四个绿绿的篮球架,还有墙上的宣传窗,上面全都是获得校园之星称号的同学,让我们都要去努力学习。
绕过国旗台,穿过小天井,就看到在楼梯下不显眼的位置,有一个小鱼池,那儿的水清清的,鱼儿在池里活蹦乱跳,小乌龟在池里慢悠悠地游着。
走过两幢教学楼的通道,就是一幢综合楼,这幢楼里有科技先进的电脑教室,有充满活力的乒乓室,有精致的音乐教室。在综合楼前,有一个小花坛,小花坛一年四季常绿,像是一专用绿色地毯掉在了我们的校园之间
我们的校园永远都是这样美丽!