我们的校园作文
我们的学校位于恩平县江洲“三二五国道”,校规安排,把学生按家庭地址排队,还要老师们每天都会送同学们回到家小街上。
一进入校园,美丽的景色就浮现在你们的眼前。总的一看,我们的校园的特点是多花多树。水泥道的两旁有花坛,花坛里的话多种多样。右边的花坛内边还有车房,是方便老师们停车的,里面摆着一排排这个器的摩托车、自行车。向左看去,最讨我们小学生喜欢的就是小吃店了,里面什么样的零食都有,既美味可口,又健康!吃完零食可以到快乐运动场去,里面有很多的运动器材让我们做运动。运动场旁边有个篮球场,蓝求场里面有四个篮球架,还有石阶,我和朋友门经常在那里玩剪刀,石头,布。赢了,就往石阶上上一步,输了就停留在原来的那一级。
顺着水泥道,走过了绿叶杉的水泥道,就到了教学大楼,教室里摆着一行行整齐的桌椅,地上被值日生扫得干干净净,前面的那快黑板也是一尘不染。我们每天都在这里快快乐乐地学习,玩耍。宁静早晨,夹杂着小鸟的歌唱,但是,同学们一回到教室,这样宁静的早晨就被我们响亮的读书声打破了。
我们的校园真是美不胜收!