我爱小狗小学生作文
希望你能喜欢这篇我爱小狗小学生作文范文。
我家养了一只淘气包,它就是小狗狗——奶油。
奶油的毛雪白雪白的,耳朵是米色的,非常可爱,活泼。它还有一双水汪汪的大眼睛,瘦瘦的小脸蛋,真像一只小狐狸。它在火辣辣的阳光下,会吐出它那粉嫩嫩的小舌头来给自己解热。
每当奶油饿的时候,它就爬到我的腿不停的挠我。如果我不给它吃,它就会冲着我“汪汪”地叫。我实在忍不住了,就给它吃,它会狼吞虎咽的吃下。
奶油还是很淘气的。妈妈上次给妹妹买的生日礼物,是一些五颜六色的球,结果都被奶油咬坏了,有的都被奶油弄丢了。有一次,我和弟弟跳绳的时候,奶油在旁边一边看一边叫,一会儿去去那儿,一会儿嗅嗅这儿,就是不能老实一会儿。
这就是我家的淘气包,一只活泼、可爱的淘气包。