环保作文300字
如果我们不环保的话,到处都会有垃圾,到处都会有细菌。到时候就一发不可收拾拉。环保才能使我们人类、动物辛福地、快乐地生活下去。所以啊,我们一定要环保,才能活下去。很多人都觉环保并不是很重要。只是把脏的地方抹抹就行了,并不要太注意的。那你就大错特错了!如果到世界真正因被污染而末日的时候,你就会知道环保是最重要的!因被污染得太厉害的话,地球妈妈会真的受不了的!现在出去走走的时候,都会看见很多很多垃圾袋和垃圾被扔在地上的。便会常常发出一阵阵极难闻的味道!这时候,老鼠肯定会出没的!看到这情形,我们要和大家同心协力把这个地方清洁干净啊!这才能防止更多的细菌,不过,这样做是远远不够的啊!最好的办法还是不要乱扔垃圾的啊!所以,如果不想世界末日,就该环保啊!