环保作文
我们生活中肯定发生了不少和环保有关的事,下面由我来讲一讲吧!
有一次我和爸爸妈妈一起去三北大街走,走着走着来到了一条河边。记得有一回,我来到这里时这里的河水清澈见底,而现在这里的水臭气熏天。这是为什么呢?我暗自思付:这应该是人们乱扔垃圾,所以现在恶臭熏天。
走着走着到了桃花园,以前的桃花花枝招展、桃红柳绿,可是现在的桃花不像以前的桃花。因为,人们觉得桃花芬芳迷人就采了几朵桃花,每个看到的人都采了,桃花渐渐的变得少了,所以桃花不像以前那样了。
过了一会儿我看见了,现在的柳树都枯萎了,是因为没保护好这整个环境导致柳树枯萎了。通过这几件事让我受益匪浅:不要破坏环境,要多种点花草树木,这样环境会更加美好。让我们一起加油吧!