与美同行征文
生活中的美,是春风吹绿的柳叶,是夏夜流萤的灯火,是金风里的一片片的思念,是冬雪下远方的呼唤。在我们的生活中,美无处不在,让我们与美同行。
让我们与音乐同行,音乐以自己特有的方式向你表达感情。思想,向人们展示着音符的魅力,音乐以其自身的旋律和节奏弥补着这世界的不足。只要你愿意,各种形式的音乐便会任你选择,与你相伴,投入到音乐的世界中,不仅可以体会到旋律的丰富多彩,领悟节奏的起起落落,还会给人带来无限的启迪,遐想和美感,走进音乐的海洋,可以听到高山流水,鸟语花香,可以鼓舞人心的精神力量,使心灵得到慰藉。
与音乐同行,沉醉于音律,音乐和节奏之中,寻找一份属于自己的一份宁静和感受,谱写一首从容乐观的生活之韵和属于自己的心灵之韵。
让我们与绘画同行 ,欣赏形形色色的虫鱼鸟兽,丰富多彩的奇花异卉,雄伟瑰丽的山川景色,仪态万千的人物情态,唤起精神的共鸣,丰富生活的内容。
让我们与美同行,品味音乐,绘画的魅力,看庭前花开花落,望天空云卷云舒,闭上眼,感受那一刻的震撼美吧!