我和小外甥作文
他是一个长得胖乎乎的男孩,他虽小,但非常聪明。
今年三岁了,圆圆的脑袋,大耳朵,还有一双乌溜溜黑葡萄一样的大眼睛,虎头虎脑的,显得格外可爱,他就我的小外甥乐乐。
他的小嘴儿很甜,总是“小舅舅,小舅舅”的叫我,有一次爸爸给我买了一辆遥控汽车,我特别的喜欢,正巧小外甥来了,抱住遥控车再也不撒手,嘴里还叫着“小舅舅、小舅舅,我要……”,好像是在央求我。
玩就玩吧……玩完还不算,还非要给拿走,我心里可是一百个不愿意,看他“舅舅,舅舅”的叫个不停,无奈我只好忍痛割爱了。
他特别的顽皮,甚至还有点霸道,总喜欢和我抢东西,我玩什么玩具,他就要什么玩具,还总和我对着干,还用魔方把我的手给打破皮了,我很生气,真想狠狠得揍他一顿,哎……真拿他没办法,谁让他是我的小外甥呢?