我和小外甥作文
今天,我要和妈妈去小外甥家玩。他家住在七星家园四期四单元三号楼601号,离我家不算太远,我和妈妈走十分钟就到了。
一进屋里,妈妈就去了厨房和她侄女说话,我去了小外甥的房间。小外甥才两岁多,还不会说太多话,那一双水灵灵的眼睛闪闪发光,一个圆溜溜的小脑袋像一个小西瓜球似的。
小外甥看到我来了以后,哈哈大笑,开始在床上滚来滚去。也许是他太开心了吧?我用手指打出了一个暂停符号,对他说:“你别闹了。”我一说完,他就爬到柜子旁边拿起了一个球,然后爬到我的手边,把球放了下去。也许他要给我玩吧?我把球扔到了床边,做出动作让他捡,他不太情愿地把球捡了回来,然后又玩了抛球、扔球等。玩了一会儿妈妈就叫我回家了。
我始终忘不了这个可爱的小外甥,因为他能跟我一起玩。下次要是还能去,我要带好朋友宋天祥跟他一起玩。