一个人,如果没有朋友,可以说什么都没有。而同学的同窗友情,多年来的朝夕相处,也会在一瞬间消失,一瞬间感动,几年来,虽然只有短暂的一瞬间,可是我们曾在一起唱歌,歌唱友爱,歌唱希望,歌唱拼搏,融进了我们的深情厚谊。
人们常说,战友与同学的友谊是世界上最诚挚的最永恒的友谊,我们拥有这其中的一个,难道我们不幸福,不快乐么!我们应该感谢同学们给了我们这样的友谊,人生的岁月是一串串珍珠,漫长的岁月是一组组乐曲,而同窗友情是其中最璀璨的珍珠。也是最精彩的乐章。
在朝霞中,我们携手走进校园,夕阳中,我们并肩回家;课堂上,有我们互助的身影;操场上,有我们快乐的足迹;在比赛的时候,一个眼神,我们就会心领神会;实验时,一个手势,我们就会珠联璧合。.。.。.。
曾经多少个朝朝暮暮,沉淀了我们美好的友谊,也给我们留下了美好的回忆。.。.。.。