感恩朋友作文400字
四季轮回,花开花落。生活于世间,人并不是孤独的。因为除了父母,每个人身边都会有很多朋友,我们应该感恩与父母的养育之情,但是我们同样也要对朋友怀着一颗感恩之心。因为是朋友,是我们感到人世间的友谊。
亲情,爱情和友情是人类最美好的情感。
与亲情,爱情相比,友情是这三种情感中最为平淡的:它不向亲情那样情意绵绵,也不像爱情那样轰轰烈烈。但是,友情是三种情感中最博大的。如果你愿意,许多人都可以成为你的朋友,有熟悉的,也有陌生的。友情,有时是平淡的,有时又让人充满激情,不同的时候它有着不同的美。
如其他事物一样,友谊的表现形式是多种多样的。时间有多上份友谊,就有多少种表现形式。有是友谊就像大海,只有波澜壮阔是,才能展示出它的力量。
仔细想一想,我们是不是错过了许多友谊?在你最好朋友的面前,你是不是有时做的太过分了?当你最伤心时,是谁在安慰你?当你遇到困难时,是谁在一旁给你温暖?
六年的小学生活就要结束了,能不能在我们在一起的最后一年里,多一点温暖,而少一点争吵?同学们,让我们常怀着一颗感恩的心,去感恩我们身边的每一个人吧!