感恩朋友作文
我的朋友:
嗨,我生活在这个世界上,我并不孤单,因为除了我的父母,我身边还有亲密的朋友。我应该感谢父母对我们的好,同时也应该感谢身边的朋友。因为是好朋友,所以能感受到友情的温暖。对我来说,友谊有时平淡,有时伟大。俗话说“家里靠父母,家里靠朋友”,我身边也发生过。你曾经,我和我的好朋友离开了学校。由于父母没有接我们,我们打算自己回家。虽然这是我们第一次没有父母一个人回家,但是我们的心里都在想着对方的依赖,我们顺利的回家了。久而久之,只有友情像陈年老酒一样芬芳。如果说感恩是一首歌,那么友情就是这首歌的旋律,优美动听。朋友是你可以信任和依靠的人。可以把自己内心的痛苦和开心的事情告诉朋友。朋友是他最忠实的倾听者,他会认真倾听自己,永不厌倦。我们应该像对待自己一样对待朋友,感激朋友,更好地理解朋友。当朋友遇到困难时,我们应该帮助他们。你也要保持一颗平常心,学会感恩你的朋友,感恩你的朋友像一束阳光一样给你温暖;感恩节朋友像春风一样带给我们凉爽。我们应该感谢朋友,感谢他们的无私。