小小动物园四年级上册优秀作文
黑暗的夜晚,只闻一阵阵香味从鼻子边传来,我到哥哥的房间里一看,哇!哥哥居然从厨房偷了很多零食。我大声吼到:”哥哥你吃零食分我点!”哥哥被我吓了一跳,哥哥赶快捂上我的嘴说:”别说话,我和你一起吃零食。”这就是我和我哥了,两只爱吃零食的小老鼠。
我的妈妈可真是名副其实的”大公鸡”,让你们看看,有个公鸡妈妈有多苦,我正在写作业,妈妈一顿乱叫,不停地说:”快来吃饭了,快来吃饭了!”唠叨个不停。我有时候会不理妈妈自己去玩。妈妈生气的时候,妈妈就转身一变,从一只公鸡变成了一只凶猛的”大老虎”,等我去玩的时候,妈妈就会大发雷霆,火冒三丈,怒从心头起,妈妈的鼻子都快气下来了,脖子像要爆炸一样,太可怕了!
接下来就要说我那大懒猪爸爸了。我爸和猪绝对是亲兄弟,生活习性一样,爸爸除了吃就是睡,一睡就是一整天,像一只没睡饱的猪一样。爸爸除了睡得厉害之外,还很能吃,一到饭桌上,我和妈妈还没吃,菜就被爸爸吃完了,吃完后的爸爸肚子圆溜溜的,真像大懒猪啊!
这就是我们家有趣的”小小动物园”啦,你们是不是也想来参观呢?