小小动物园四年级上册优秀作文
我们家就像一个小小动物园,有时一家人高高兴兴的,有时像敌人一样谁也不不理谁,你们说我家像不像一种小小动物园呢?
我的妈妈像一头大牛,因为我的妈妈很勤劳,每天很早的起床,本来家里是非常脏的,可是一转眼间就变得干干净净的没有一点灰尘,打扫完卫生,妈妈会去做饭,每天的饭都是津津有味的闻起来都非常的香,每天晚上我一回到家都能吃到香喷喷的饭菜我心里高兴极了,你们说我妈妈是不是很勤劳呢?
我的爸爸像一只大黑熊,她的身体非常的黑,黑的原因是因为他每天都去钓鱼,才导致他身体非常黑的,晚上吃完饭我爸爸他就躺在沙发上,挺着他那着啤酒肚,他的啤酒肚看起来马上就要爆炸了,躺在沙发上看着报纸,听着歌曲,逍遥自在,俺妈每次都会说他,看看你的肚子都是因为你不运动了而导致的每次爸爸听到这句话就会说,没事的,我爸爸是不是很懒呀?
嘿嘿要说我了,我的话呢我觉得我像一只小猪,每天都躺在沙发上看着电视,吃着零食,我也很喜欢睡觉,但不至于到贪睡的状况,这就是我,一个喜欢睡觉的我。大家说我像不像一只小猪呢?
这就是我家了,你们觉不觉得像你这小小动物园呀,要是像的话那们也来写一写呀!