小小动物园四年级上册优秀作文
我生活在一个幸福快乐的六口之家,家里有奶奶、爷爷、妈妈、爸爸、弟弟和我。我告诉你,我家就是一个小小的动物园哦。
首先,我的奶奶是一只大公鸡。每周一到周五,奶奶先把爷爷叫醒,然后又去大声叫弟弟:“快点起来,上学了!”见我弟弟不动事,就直接把他拽起来。
其次,我的妈妈是一只大老虎。妈妈平时对我态度挺好,就是一只小老虎,可是只要生气了,她一定会大发雷霆,不管是谁,都会害怕。有一次,我弟弟犯错了,妈妈吵了他半天……
然后是我爸爸,他像一头牛,虽然他很瘦,但是力气特别大,生起气来像西班牙斗牛一样。有一次,我弟弟非要让爸爸背着,他把弟弟背起来,又是转圈,又是跑步,似乎一点都不累。
最后是我,我是一只小猫咪。第一,我有时候走路静悄悄的。每次弟弟在看电视时,我都悄无声息的走过去,每次都吓她一跳。第二,爱抓人。平时我挺可爱的,可一旦对“仇人”生气,我就像猫一样抓人。你说,我像不像一只小猫咪呢?
我们家像不像一个有趣的动物园呢?我爱这个“动物园”,更爱“动物园”的“动物”们!