我终于战胜了胆怯作文
“啊!”一声尖叫从屋里传来,怎么了?
那是我六七岁的时候。星期天,因为我家开着一个打字门市,所以我呆在门市上。我的爸爸妈妈因为很忙,所以雇了一个打字员。那天,她说让我看个什么东西,结果就出现了刚才的情景。那个东西现在记不大清是什么了,好像是一个红红的鬼。我当时就吓哭了,那个打字员没想到我竟然这么胆小,立马给我买东西哄我。我的妈妈是教师,每个星期都要上晚自习。有时候,妈妈上晚自习,爸爸也要值班,家里就剩我一个人,我害怕,就让妈妈带我一块儿去。妈妈只好领着我一块儿去,让我呆在办公室。如此一来,妈妈觉得我太胆小了,要锻炼我的胆量。
妈妈说,她曾看到一只刚出生不久的小昆虫,它正在向它的家飞去,刚开始它很害怕,还没飞到窝边就掉下来了,但是它毫不气馁,一次又一次的去试,终于飞到自己的窝里。对,一个小昆虫都不害怕,我怎么可以被那一点小事情而吓倒呢?我终于战胜了胆怯。