小狗学叫续写作文
狗跑啊,跑啊,突然停住了,他听见一种奇怪的叫声:汪汪,汪汪……
这叫声像在对我说什么,狗想,尽管我搞不清这是什么动物在叫。我还是上前问问吧。狗自言自语地说。
嗨,你好!原来你是小黑狗啊,你在说什么?小黑狗说:我在叫啊,这样大家就知道是我来了。你怎么了?狗听了,低下头,说:我从小就不会叫。
哦,要是因为这个,我可以教你呀。要不你和我一起去我家吧,我和我的爸爸妈妈一起教你,你很快就能学会了。狗高兴地说:好呀,好呀!太好了,谢谢你!
小黑狗把不会叫的狗带回家了,向爸爸妈妈说明了情况,爸爸妈妈都很热心,爸爸说:第一天我教你学,第二天妈妈教你学,第三天小黑亲自教你。就这样,三天很快过去了,小狗学的非常不错,汪汪,汪汪爸爸妈妈和小黑狗都是小狗已经叫的很好了,小狗开心地笑了,心想:我终于学会叫了,以后就再也没有人敢取笑我了。