未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题。但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球。我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中。宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止。首先看看这个游乐场。这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?
还有更好玩的时间控制器。在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器。但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的。
宇宙中的一切都是靠大脑设计的。在家里还有自动锁。这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!