到了2055年,这时的我已经成了一名科学家,发明了一种神奇的多功能笔。它的功能可多了,如果想明白其中的奥秘,那就请你听我娓娓道来吧!这枝魔笔好象孙悟空的如意金箍棒,能够伸长缩短,变大变小,变成各种不同的形态和功能的笔。
做作业时它是钢笔和圆珠笔,练书法时它是毛笔,画画时它是铅笔,写错时又成了涂改笔上美术课的时候,你不需要带蜡笔,你能够拿出魔笔来使用,你按住有蜡笔的图案按钮,也就是蜡笔模式,你想要什么颜色,就大声对笔头说出颜色的名称就行了。
魔笔还是个小机器人,能听懂我们说话,能够和网络连接,帮忙我们学习和娱乐。学习英语时,只要把它点在课本上,就能够教我们念课文和读单词,想听音乐时,我们只要说出指令,音乐就立刻播放出来了。
怎样样,我在未来发明的多功能魔笔实用吗?如果想要,就在未来世界见面吧!