猫的作文
在几个星期前,它来到了这个新家。
它非常可爱,灰灰的小短毛儿在身上晃来晃去地跳着舞,真萌!它小小的嘴也很可爱,不过张开的时候那叫一个大呀!它的牙齿尖尖的,白白的,让人想到老虎的牙,很可怕。但它从不咬人,因为它特别温顺。它的耳朵又尖又小,超可爱,像打了弯儿的花瓣。每天早上当我起床时,它会翘着那灰色的、又细又长的尾巴,边蹭我的腿,边发出像打呼噜一样的声音,真好玩!
它很能吃,每天都要两大盆猫粮,外加一点点人类的食物和一些猫的零食,真是个大吃货!每次吃饭时,它都会把小嘴伸进大大的盆里,然后张开它的血盆大口,啊呜啊呜……塞个满口。它就这样将自己吃成了一个小胖子。瞧,它的肚皮圆滚滚的,像装了个皮球似的,很胖,但胖得很可爱呀!
它还很爱晒太阳,只要天气好,它都会懒洋洋的爬在窗户边,看上去悠闲自得。
每天傍晚,它都会变得有点奇怪,有时候没有理由的在家里乱跑乱叫,有时候则一直盯着窗户,不知道在看什么,思索着什么,真让我好奇。
这就是我可爱的小猫咪,它是那样天真可爱,活泼开朗,讨人喜欢!