今天,秋高气爽,天高云淡,我校迎来了一年一度的秋季运动会。
早晨,我们来到教室,搬着凳子,迈着轻松的步伐,兴高采烈地来到了操场,按照指定的位置坐下。
开模式结束后,整个操场沸腾了!瞧!跑道前面的四位运动员摩拳擦掌,跃跃欲试。“砰!”随着裁判员一声令下,四位选手“嗖”地一声窜了出去,他们如脱缰的野马,离弦的箭一般,一个劲儿地往前冲。
拉拉队员们举着小红旗,摇着振奋人心的拉拉牌,个个嘴里喊着“加油!加油!”他们有的站在凳子上,把牌子举得老高老高;有的站了起来,把手圈了起来,大喊着,为运动员们鼓劲;还有的在心里默默祈祷:不要输得太惨,希望是第一……
我们班的运动员卢予乐更是奋力拼搏。看,枪令一响,卢予乐率先冲出赛队,在四人赛队里很快脱颖而出,把对手超出老远。跑着跑着,咦,怎么回事?怎么慢了下来?我们个个心急如焚。快呀!快呀!为什么偏偏在这时候慢下来呀?
当离终点还剩50米左右时,卢予乐突然加速,而前面的选手个个都筋疲力尽,卢予乐因为前面跑得慢,很好地保存了体力,超过其他选手不在话下。近了近了!六米。四米,我们的心提到了嗓子眼儿,两米,耶!我们成功了!我们拥着凯旋归来的卢予乐,个个脸上都洋溢着开心的笑容。
我们又陆续进行了许多别的项目,沙坑里、跳竿旁、时不时出现运动员们奋力拼搏的身影,令我们欣慰。
快乐的时光总是那么短暂,一眨眼一天过去了,运动会也落下了帷幕。这一天,我们即收获了快乐,也懂得了拼搏、奋斗、团结永不言弃。