幸福一家亲
记得有一次啊,最甜蜜的时候就是在那一次暑假假期里我们涮火锅,家里有爸爸、妈妈、弟弟和我。
呀!终于做好啦!我听见锅发出声音:“咕噜咕噜,”我猜一定是煮熟了吧,下面开始吃啦!我非常想尝一下这个味道如何,因为毕竟我是放材料的,非常想尝一下我放的材料,是咸的呢?还是甜的呢?还是可口的呢?我终于吃了一口,是可口的,嗯,真好吃,我只看到弟弟狼吞虎咽的一直在吃肉,一根白菜都没吃,我看到妈妈小心翼翼的就吃那么一点点,我于是问妈妈:“妈妈你为什么就是那么一点?难道是不符合味道?”妈妈自豪地回答:“因为我要减肥呀!”当时我听到这个答案我都想笑喷,而爸爸一直在吃蔬菜,怪不得爸爸身体这么强壮呢!而我就是肉类和蔬菜类一起吃,不像弟弟那样一直在吃肉,不像爸爸那一样一直在吃菜。
我从中体验到了幸福一家人的甜蜜时光。