今天下午我们要举行数学嘉年华。下午上学我和哥哥是自己走着去的,我到学校时已经满头大汗了,我进学校的时候听见里面吵吵嚷嚷的,我顺着声音的方向走去终于看见的的正前方向有一个跟训练营一样的,我的朋友王嘉宁也在那儿看热闹。有许多许多人,有一个教练说抬起右脚,他们就抬起右脚,说抬起左手,他们就抬起左手,教练问他们喜不喜欢当军人,大家都照着教练的问题回答。
下午举行数学嘉年华,好好玩啊!有巧移火柴棒,有大家来找茬,有超级变变变,有抢二十一,还有脑筋转转转,非常多的游戏,大家玩得好开心啊!