我的阿姨作文
我的阿姨是一位非常厉害的阿姨。
因为我的阿姨是一位有四个孩子的妈妈,而且我的阿姨还要工作,但是她把家里的事做的井井有条。有些妈妈,关了事业不管家事,还有的妈妈管不了家事不管事业,但是我阿姨就不一样了。她白天要上班,晚上要管孩子,好像他们没有爸爸也没关系。
我阿姨的日常生活就是早上起床做早餐,叫表弟们起床,把他们送到学校,在回来洗衣收拾出门上班。下午四点下班接表弟们,为他们做晚饭,监督他们学习和检查作业写完了,哄他们睡觉。到了晚上九点多接表姐放学回家。
记得有一次我和弟弟一起去阿姨家住一段时间时,我发现阿姨这个人,虽然不出去应酬,但是她还是负债累累。一天,阿姨照常做事但是突然有个电话,让阿姨只好去厂里,但是她工作忙,到了晚上八点多,他还没有回来,导致表弟们的作业没有人检查,他们只好按时间睡觉,结果阿姨错过了接表姐的时间。所表姐就在那边等了半个多小时,还是没有等到阿姨,表姐心里着急了,就借用了班主任的电话给阿姨打电话,但是阿姨始终都不接,直到阿姨忙完了已经11点多了,他才想起来要去接表姐,可是这个时候表姐已经回家了,因为她忘记接表姐,表姐这时候已经回家了,阿姨就急得团团转,我跟老师联系,老师说,那个表姐已经回家回了家,阿姨就像表姐道歉了。表姐当时也急得团团转,因为阿姨要加班,只好原谅了阿姨。
你觉得我这个阿姨能干吗?