2050年,我成为了一位伟大的科学家、发明家。我发明了时空穿梭机和4D打印机,它们的功能很多,听我给你讲讲吧!
时空穿梭机可以穿梭到各个时空,比如:唐朝、战国、恐龙时代等等。不过穿梭时是有危险的,要是你穿梭到恐龙时代,小心穿梭到恐龙脚下,被一脚踩成肉泥。所以我在机械上装了五个按钮:第一个上面写着过去,第二个写着现在,第三个写着未来,第四个是一个调时间的,最后一个也是最好的了,它用来改变机器的大小,可以更方便携带。
4D打印机可以打印各种东西,就算是人也可以打印,打印出来的人也是有生命的。
有一次,我想去找刘备玩,于是我用时空穿梭机一下子穿梭到三国时期,当时我正好和刘备碰在一起,于是我们俩讨论起来。刘备和我谈得来,于是他叫来关羽、张飞,我们一起结成兄弟,共图大业。有一次和曹军作战的时候,曹操的军队是我们的十倍,刘备和我正发愁时,我突然想起了我的4D打印机,我立马用它打印军队,不一会儿打印出三个关羽和百万大军,曹操被我们打得落荒而逃。我想我要回去啦,就用打印机给刘备打印了十个关羽、十个张飞、十个诸葛亮、一亿士兵后我就走了,因为我打印的士兵和将领,改写了历史故事。
后来我又穿梭到未来。未来的科技更发达,最发达的是汽车。听这里的人说这叫三栖轿车,它可以在海里游、天上飞、地上行,还是自动驾驶的,里面有一个机器人,可以帮助你做事情。机器人可以做出各种美食,还不要材料,还可以变成一座房子,让人休息。它的燃料是二氧化碳,排出的是氧气。于是我们打印出一辆,从穿梭机中开到了现实。在现实中我不断打印,很快全世界都开上了这种三栖轿车。
很快我成了世界首富,因为世界上的人都喜欢这种车,我没有独吞这笔钱,我把它们用在发明创造上。我穿梭一亿年年后的时候碰到了火山爆发。
突然我从梦中惊醒,原来一切都是梦,不过,我相信时空穿梭机和4D打印机一定会发明成功的!