爸爸的生日作文
6月18日是爸爸的生日。上午,妈妈、爸爸带着我去八佰伴给爸爸买礼物。他们让我在八楼的孩子游乐区玩,这样他们可以轻松选购东西,而我可以尽情地玩,各得其所。游乐区的阿姨差点不让我进去,觉得我太高了,后来到柜台上一比,还好,正好在限制高度下一点点。看来,下次我就不能到里面玩了。
等他们买好东西来接我,我已经玩的满头大汗,还交了两个好朋友。真开心!后来,妈妈在八佰伴给我买了把玫瑰红的公主的雨伞,非常漂亮,本来讨厌下雨,这下到希望下雨了,可以撑我心爱的雨伞!
晚上,我们在酒店吃饭,给爸爸庆祝生日。谈到暑假旅游的事,嬢嬢说准备带哥哥去新疆。爸爸妈妈打算带我去云南丽江,还在排时间呢。太高兴了,我最喜欢和爸爸、妈妈一起旅游。