我的初中生活优秀作文
猜你正在找我的初中生活优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
时间如白驹过隙,转眼间六年童年般的小学生活已随着时间的流逝,即将成为我永久的回忆,正当我与小学生活告别的时候,崭新的初中生活已向我缓缓走来,中学生活让我欣喜若狂,让我充满了无限的希望与期盼。
我的初中生活是全新的。中学校园的环境让我吃惊,在楼道中没有追跑打闹的同学,反而无比的安静,同学们都互不认识,老师首先介绍了自己,接下来老师让每个同学都介绍自己是从哪所小学来的、叫什么名字。我独自走在校园的甬道上,几排柳树随风摇摆,一丝清风拂面,为这美景添加了几分情趣。新加入的几个学科的知识让我大开眼界,我看看这儿,翻翻那儿,新的功课让我觉得快乐无比。
我的初中生活是奋斗的。虽说中学的功课不是很难,但如果小学我用十分中的一份力,那么中学就需要用三分力;老师留的作业虽说不多,但都是需要严谨,周密思考的习题,不能坦率的得出答案,至少的做一个小时。另外,我还需要减肥,太胖的话什么事也不会让我去干,那可就吃大亏了。
让我期待的中学生活已如期而至,我会表现得怎么样呢?