我从来都没去过北京,也没坐过飞机,这一次,爸爸要带着我们一家子还有妹妹她们一家子一起去坐飞机到北京看毛主席;游览故宫;爬八达岭长城!!!
第二天,我们所有人都早早的起了床到县公安局门口等待着我们的大巴车的到来。现在,我们六个人都想快一点的享受到这快乐的、幸福的、美妙的、北京之旅。
俩个小时之后我们已经到达了北京的机场,这时,有一位导游走了过来,说:我就是你们这三天的导游,可以叫我张导。”今天下午我们去了故宫,我看到了皇上上朝的地方我想进去摸一下皇上的龙椅,可进不去啊,那毕竟是上百年前的东西啊,想摸也难啊!
第二天上午,我们去了天安门,哇!人可真多,我们排队排了好长时间终于快到了,我心想:“走了俩个小时,排队排了俩个小时,终于可以见到毛主席了。”爸爸买了六枝菊花,每人一枝,然后对毛主席鞠躬90度,每人献上一枝花,这一枝花里包含了对毛主席的尊敬和感谢。
第三天,我们五点多就起了床,因为长城人很多,早去人就少。我们坐上索道,几分钟后,就来到了长城脚下,爬了一会儿我阿姨就爬不动了,于是,只好让她到长城脚下去等我们。我们爬呀爬,爬呀爬,不知不觉就爬到了长城的顶上,我留了影,同时也看到了“不到长城非好汉”的牌子。不
最后一天,我们坐着动车回到了自己的家乡。