曾老师,是我最难忘的一位音乐老师,她可漂亮啦,一头乌黑亮丽的头发,一张白净的脸蛋,尤其是她的眼睛,太吸引人了,又黑又大,像黑葡萄一样,高高的鼻梁和涂了口红的嘴显得很有风格,优雅极了!但是她也很热情活泼。她的无私奉献、乐于助人的精神值得我们学习。
有一天上音乐课的时候,老师的喉咙很不舒服,可她却依然教我们唱歌,她用手甩了甩头发,我们就闻到了一阵芳香,接着,她唱起歌来:“阿门阿前……”她唱的很动听,犹如泉水叮咚,犹如温柔如水的清泉,我被震惊了,在这样的情况下她都能唱出这么动听的歌曲,太厉害了!
记得还有一次,走在路上,刚好遇见音乐老师,我看到她牵着一位老奶奶过马路,只听见老师说:“我送您回家吧!”于是我悄悄地跟了过去,到了老奶奶家之后,老奶奶放下拐杖高兴的说:“谢谢你了,你太热心了,我都不知道该怎么感谢你了。”老师整了整着装,说:“这没什么,您身体不太好,这是我应该做的,您自己也要照顾好自己啊。”老师突然回了一下头,发现了我。天哪!这该怎么办呐?
我的音乐老师就像蜡烛,虽然细柔,但用一份热,照亮了别人。老师,你真使我难以忘怀!