一双明亮的大眼睛,一头乌黑浓密的头发,笑时露出两个小酒窝,这就是我,一个帅气可爱的小男生—李耀旭。
我很喜欢读书。一有时间我就会去图书馆看书。我牢记爸爸说的“读书破万卷,下笔如有神。”我也认为读书对学习有帮助,于是我天天看课外书,增长课外知识。慢慢地,我就养成了看课外书的好习惯。从那些课外书中,我收获了许许多多的道理,比如:做人不能骄傲,骄傲只会让自己落后;三人行,必有我师焉……
我也是一个体育健将。上学期我参加五十米赛跑,比赛一开始,我就像一只脱离弦的箭,快速地朝着终点跑了出去。不用说,我得了第一名,拿到了一块金牌!同学们一下围上来,七嘴八舌地夸我。老师也惊喜地说:“李耀旭,你真厉害!”
我还有一个非常坏的习惯一粗心。它和我形影不离,可是我现在越来越受到它的困扰,因为它让我在同学面前出丑,让父母和老师哭笑不得,让我在考试时永远考不到一百分!要是我没有粗心这个坏毛病多好啊!我心里暗暗发誓:一定要和粗心绝交。
这就是我,帅气可爱,喜欢读书,但是有些粗心的李耀旭。