肖浩轩
我叫肖浩轩,今年11岁了,我有着一头乌黑的头发,脸上嵌着一双圆圆的大眼睛。
我的爱好有很多,其中最喜欢的就是踢足球。一下课我就抱起我的足球,以飞一般的速度往楼下的足球场跑去。在放学的路上,我也会练球,一个小瓶子或一颗小石子,都是我的足球。我盯着它向后退两步,然后突然向前冲,用力一脚踢过去,我的“球”就飞了出去。
除了爱踢球,我还很喜欢看书。记得有一回我在房间里看书,妈妈在做饭。饭做好了,妈妈叫我出去吃饭,我应了一声,可却没有一点要动的意思。妈妈接着又叫了几声,我还是纹丝不动。后来,妈妈只好走进房间,直接把我拉出去吃饭了。
我是一个小迷糊。有一天早上,妈妈没叫我起床。我醒来时,已经是七点五十多了。我急忙刷牙洗脸,背上书包跑向学校。当我气喘吁吁地跑到校门口时,看到校门关得紧紧的,我才想起原来今天是周六。
这就是我,一个爱踢足球爱看书还有一点迷糊的小男孩,和我交个朋友吧!