我,是一个内向文静的女孩,脸圆圆的,短头发。
我爱画画,妈妈给我报了美术班,一开始,我兴致很高,每天早早地去美术教室,可过了一段时间后,我有些厌倦了,起床的时候开始拖拖拉拉,想着能不去就不去了,妈妈见我这种态度,十分不满,开始给我讲道理:“做每一件事情,都要有始有终,不能半途而废。”我不以为然:“不就美术班吗,又不是学校,缺节课没什么大不了的。”妈妈听后火冒三丈:“当初是你自己愿意报的,现在钱都交了,你又不去了,想你这样做事,三分钟热度,什么也做不好!”我听后悻悻地低下头,拿起书包去了美术教室。
后来,我想了想,妈妈说的对,三天打渔,两天晒网,是什么都干不成的。”
这就是我,一个独一无二的我。