大家好!我叫万语彤,我名字的来厉是:我爸爸姓万,所以我也姓万;我妈妈希望我语文好,所以我第二个字是语;记得我刚出生的时候,脸红彤彤的,所以我第三个字是彤。我今年十岁,一米四的身高,我属兔。红红的脸蛋上长着一双柳叶般的眉毛,眉毛下面有一对水灵灵的眼睛,笑起来,嘴角旁边就出现两颗圆圆的小酒窝。
妈妈每次说我有双重性格,在陌生的场合,我斯文又乖巧;而在学校里,我活泼又大胆。妈妈还说我安静起来,脸像一个刚从树上掉下来的苹果一样圆圆的;我说话的时候脸尖尖的,像老鹰的头。一天妈妈不知说我多少次了。
你肯定以为我是一个爱穿裙子的小女孩,不,你错了,我是一个爱穿短裤、长裤的孩子。
我是一个非常细心的人,每次我一写完作业,我都会仔细的检查一遍,遇到计算题,我会认真的计算;偶尔也有一点马虎,在夸试时,不小心把86看成68,我一回家就马上兴高采烈地跟妈妈说这次100分稳了。结果夸了99分,妈妈说我是小马虎,我红着脸低下了头。
我也是一个急性子,有一次妈妈去给我买蛋糕吃,他一走,我就上蹦下跳,可是我越来越饿,我以为妈妈没给我买,就气的直跺脚。
我还是一个爱画画的人,上次画画比赛前,经过我不段的努力,得到了第一名。
我就是一个这样的小女孩,你们愿意跟我交朋友吗?