人狗大战作文
本周星期二,二狗将军放学去同学家玩,路过自家小区,偶遇两只恶犬,于是展开了一场人狗大战。至于我口中所说的二狗将军到底是谁?请各位看官耐心往下看!
两只恶犬一左一右,呲着牙,咧着嘴,紧紧盯着二狗将军慢慢逼近,猛地,恶犬扬蹄向他飞奔而来。我想此时二狗将军的脑袋中一定飞速闪现出了七七四十九种抵挡方法,最终在火石电光之际,二狗将军才使出了惯用在我身上的无影掌,双手旋转,犹如风火轮,两只恶犬居然就这样被他吓跑了。
然而,当二狗将军从同学家回来时,却看见那两只狗正在啃香肠,而且啃的还是他家的香肠。那香肠色泽金黄,肥瘦适宜,二狗将军惦记许久都还没吃上一口,今天居然被这两只恶犬抢了先。
“竟然如此放肆,如若不好好收拾收拾你们,怎还对得起吾‘二狗将军’的称号!”二狗将军抄起地上的一根打狗棒,使出一招“斜打狗背”,两只恶犬逃之夭夭。二狗将军哪肯罢休,于是在小区里开启了追击模式,不知跑了多久,也不知在小区里跑了多少圈,二狗将军终于逮住一只狗,将其狠狠地摁在地上收拾了一顿。直到这时,二狗将军的心里才终于舒服了一些,哈哈一笑说:“尔等这般凶狠,最终还是被我给上了一课!”
二狗将军这样勇敢,他到底是谁呢?他就是我的弟弟彭靖汉也。