窗前的树作文
今天,我爬到窗前看到了那棵树。它老了、枯了、树叶变黄了。它就是陪伴我整个童年的那棵树。
它就是我的父亲,我把它比作了我的父亲。它就是我的母亲,我把它比作了我的母亲。它是小鸟的家园,也是我的家园。
春天的它正在发芽。夏天的它是一片片绿叶。我们在那里玩耍、嬉戏。秋天的它是一只只玲珑多姿的蝴蝶。冬天的它在雪的映衬下像一棵圣诞树。我曾经看见一只只小鸟在这棵树下筑巢。
窗前的那棵杨树像父母一样爱我们,只要我快乐,杨树就快乐!只要我的童年快乐,杨树就会变得更快乐!