建议书作文
敬爱的校长:
您好!六年前,我走进校门时,还是一个无知的孩子。在老师的培养下,快乐地度过了六年的光阴。毕业之际,我有千言万语()想对您说。我非常热爱母校,想就母校今后的发展提几点小小的建议,尽学子的微薄之力。校园里的树木花草只有淡淡一抹,几丛矮矮的灌木围着孔子塑像。我建议在主席台两旁,休闲座椅两侧增加一些绿植。夏天。同学们可以在树下乘凉,也会增加母校的美丽。
现在,我校的图书馆只对三、四、五年级开放。“书籍是人类进步的阶梯”。对于即将迎接小升初的同学们,更需要多读书,读好书。所以,我建议:学校图书馆对全校师生开放。为了避免丢失,可以在书上贴磁码,并且在门口安装磁感装置,然后,每班每周轮流整理图书馆的书籍。母校现在是“足球特色学校”、“排球特色学校”。但是,校园内其他健身器材仍然需要增加。
我建议:在校园内建立单杠、双杠、兵乓球台,并对同学开放篮球框。这样,同学们锻炼身体时,器械才会有保障。还希望加强对个别老师的师德师风的考核。有些体育老师会对学生进行体罚,比如:跑圈、做俯卧撑、做仰卧体坐。希望校领导“推门听课”监督教师。