我的六一儿童节作文
盼星星看见你今年,盼月亮,终于盼到了一年一度的六一儿童节。在过几天就是六一儿童节了。
早上,吃过早饭,我背上书包,就去上学,今天的天气真好啊!一路上时时传来喇叭声,听着喇叭声,我就想“六一”节的快乐。
去年我还是一年级学生的时候,那时的六一活动真精彩。我参加了三项活动呢,第一项是扔沙包。虽然我又小又瘦。但是我掌握了扔沙包的要领和方法,在比赛上我用我的方法和技巧赢得了全年级第三名。
第二项是亲子跳绳,是由妈妈和我组和而成的活动。妈妈绕绳我跳,由于当时妈妈是带病参加我的活动,所以没能拿到名次,不过我们已经尽力了。想着想着已经到学校门口了,我多么希望我今年还能参加活动啊,这次我一定拿第一名。