调皮可爱的弟弟作文
我弟弟调皮可爱,说起他的故事三天三夜也说不完。
有一天,我和妈妈去买了两个烧饼,回到家我和弟弟一人一个,当我吃到四分之一的时候,弟弟已经吃完了,他那水汪汪和的眼睛看着我,好像在说:“给我一半吧。”我只好无奈地给了他一半,我吃完了刚去喝牛奶,弟弟一把拉住我说:“我的好哥哥,给我一点点吧。”我无奈地说:“好吧,小馋猫。”弟弟手舞足蹈地跟着我走了,就好像我的跟屁虫。
还有一次,我和朋友打乒乓球,弟弟在看电视,他跑过来说:“哥哥给我打打看好吗?”我看了看弟弟,觉得他这次是认真的,说:“好,给你打。”谁知,弟弟拿起拍子,把乒乓球往上一扔,拍子又一扔,差点打到我朋友,我有点生气了。我和朋友上去捉弟弟,我们从两边夹攻,就要抓住他时,弟弟往下一蹲,我和朋友撞了个头。
我的弟弟让你开眼了吧,怎么样,他调皮又可爱吗?