中秋节的作文
今天是一年一度的中秋佳节,早上起来天阴沉沉的,乌云密布,天气和昨天相反,凉爽了许多。太阳躲进了云层里,鸟儿也飞回了巢里,看来下一场雨是免不了啦。都说中秋的月亮又大又圆又亮,我想这下了雨还怎么赏月呢?
到了傍晚,我和爸爸妈妈去奶奶家。叔叔,婶婶妹妹也到了,真热闹。桌上摆满了丰盛的菜肴,还有香喷喷的月饼和水果。我们围坐在一起,吃得津津有味。奶奶脸上露出了笑容。我多么希望家家户户都能合家团圆!
天空中飘着小雨,月亮虽然躲了起来,但是今年的中秋节真令我难忘呀!