有些话虽然我不好意思当面告诉您,但我想在这里真心对您说:“我很后悔。”
以前,您说什么我都不听,还常常惹您生气。顶嘴是常有的事情,让您很不高兴。但您在生气难过之后,依然无微不至地关心我,照顾我。
您每天晚上都会起床到我的房间里为我盖好被子,有时我忘记关灯,您都会帮我关上……,这些其实我都知道。我还记得那次,您说让我让我晚上睡觉时把风扇关住,我偏不听,一直开着风扇,结果到了第二天,我发现自己发烧了,浑身发热,难受死了。又是您为我倒水喝药,把毛巾敷在我的额头上。当时,看见您在忙里忙外,我就特别后悔,后悔没有听您的话把风扇关住。
还有一次,您让在考试前好好复习。可是我不听,在那里不是玩手机就是看抖音。第二天早上匆匆翻了一下书就去考试。卷子发下来之后,我一看彻底懵圈了。这都是书上的题,可是由于自己没有复习,结果可想而知,卷子发下来之后,看着您失望的眼神,我特别后悔。后悔没有听您的话。
妈妈,我真的好后悔,每次都不听您的话,我在这里真诚向您说一声:“妈妈,我错了。”