在我们班上,有一个特别争强好胜的人,他就是我的好朋友李镇希。他一般喜欢叫我胖胖头,而我则叫他李子。
有一次,我正在写作业,当时李镇希是我的同桌,李镇希问我:今天是背第135首诗吗?我说:不是。李镇希说:肯定是。接着我又说:不是!后来,我们一直你一句,我一句,终于,我说:好好好,你赢了!他却沉浸在是的世界里,一直说是,唉,真受不了他!结果你们知道是什么吗?结果李镇希叫得太大声了,被老师请了出去。这让我哭笑不得,哪晓得这一幕被李镇希看见了,他用斜眼瞟着我,生气地给了我一白眼。
又有一次,学校放学了,我俩去了托管,他问我是做口算还是题卡?我说道:题卡。结果大家都知道是题卡!但是,他又开始了,一直在说口算。于是托管的同学开始抗议了,胡咖闻说:别吵了,好烦哪!李镇希说:我就烦你能拿我怎么样?胡咖闻的哥哥也说道:就是,别吵了!楼下都要投诉了!李镇希接着又说:就算是警察来了我也不怕!
唉,你们身边有这样的人吗?班上有这样的人,不仅同学们烦心,老师也很烦恼啊!有没有人来治治他,拯救我们啊?