有关快乐的一天作文
今天是我最快乐的一天,因为我家来了很多客人。
早上,我们正准备出门,忽然门铃响了起来,我连忙打开门,看见哥哥、姐姐、弟弟他们都来了。我连忙请他们进来,我和妈妈一起给他们倒水、拿糖果招待他们。
午饭后,我们一起到楼下打沙包。我和哥哥一组,弟弟和姐姐一组。姐姐和弟弟先用沙包打我和哥哥,沙包在我们身边飞来飞去,我和哥哥在中间左一闪右一闪的躲来躲去,我们像机灵的小猴子一样躲过了姐姐和弟弟的一次又一次“攻击”。玩了不一会儿,我们一个个就热得满头大汗。虽然玩的很累,但我们很开心。
这就是我最快乐的一天。