有趣的绑腿跑
周庆秋
今天,我们语文老师给我们布置了一个有趣的任务,那就是让我们绑腿跑,我我当时听见时,整个人顿时不淡定了,第一时间找同伴去了。
新同伴不错!他叫李晨毅,是新转来的插班生,和他硬顶的第一时间就去拿了绳子,再跟他练习一下,我们配合的很好。
等星星等月亮,终于等到了比赛的那一天,我有一点小激动呢!我和搭档到了比赛现场了,我们走到指定位置,老师说开始的一瞬间,我们就进入了冲刺状态,一路小跑着冲向了终点。
要说最难的,那一定是十人跑了!我们由马景岳带领着前进,我们很听他的话,最后赢了!
在这场比赛中,我们收获了很多。就比如:团结的力量。