有趣的绑腿跑
赵延祖
游戏可以锻炼我们各方面的能力,还可以让我们进入自由自在的快乐天地。同学们,你们肯定也玩过很多游戏,下面我来说一说我们课间玩的游戏吧!
首先这个游戏名叫绑腿跑。这个游戏的规则是自由搭配,两人一组,三人一组,五人一组和十人一组,我先来说说两人一组,我选择了张祖豪,选择他的原因是他身体很轻,我本想抱着他跑,结果我们两个配合的很默契,很顺利的就到了终点。
再来说说十人组,十人组更考验同学们的团结能力。在柳政辰的带领下,我们排成一排,随时准备着,在老师的一声令下,我们喊起了口号“一二,一二,一二,”迈着整齐的步子,我们把另一个队伍远远的甩在了后面。我们顺利的到了终点,得了第一名。
通过这次绑腿跑的游戏,我懂得了一个道理:团结的力量是多么伟大 ,只要大家团结爱,什么事都能干好。