见闻作文
今日是祖**亲67岁生日啦!街上车水马龙,楼房上彩旗飘扬,各个店铺都大打折扣,所有的人都在为欢度国庆做准备。
我和妈妈自然也不会放过这次好机会,便拿起购物袋,出发了。我们把车开到商场停车场的时候惊呆了,车位停得满满的,门口却还有许多车往里面涌来。我和妈妈找了很久,才找到一个空位。我们走进商场时,老远就能看到各种促销的广告牌,我们不禁加快了脚步。
商场里挂着五颜六色的旗帜,不但有广告,还有售货员在大声喊:“大甩卖,大甩卖了,快来看啊!”我和妈妈细心翼翼地在人群间穿梭,没一会儿就挤得汗流浃背了。虽然国庆期间供货很快,可我依然看到货物很少,甚至有售空的情景。我和妈妈买了一些东西就去付钱了。
那儿的人更多,把收银台都围了个水泄不通。我和妈妈见状,赶紧找了个人相对少的收银台排着,排了十多分钟后,最终轮到我们了。我拿对账单一看,不得了啊,本来要248元的,打折以后,竟然只需要196元了。
我们把车开出停车场时,长长地舒了一口气:国庆节真是“悲喜交加”啊!“喜”得是买东西实在太便宜了,“悲”的是人实在太多了,走都走不了。什么时候能把“悲”也变成“喜”呢
十一见闻(二十):
明天就是国庆节了,今日有许多人在为明天国庆节做准备,比如我妈妈上班的地方就在做活动,购物有奖,也能够抽奖,就让我来说就抽奖吧!一等奖是电饭锅、二等奖是雨伞、三等奖是保温杯四等奖是洗衣粉、纪念奖是袜子,特等奖是。.。.。.我想你必须急着问是什么是什么这个奖是最好的——洗衣机。抽到好奖品的人是兴奋难抑,抽到不好的奖的人是心事重重。
为什么要把十月一日定为国庆节不定不行吗当然不行,因为这是毛主席宣布新中国成立的日子。
一天很快的过去了。.。.。.第二天有很多人高兴的看不出有一个人的表情是悲痛的。有很多商店开业,因为国庆节是个开业的好日子。
国庆节的夜晚是完美的,因为有很多很多游戏等着我们。干净又热闹的广场,灯火通明的大街。.。.。.
10月1日的国庆节是欢乐的,它会给人们带来完美的印象。