我班教室只有两扇门,60多个同学想立即进教室,唉~因我班教室门太窄,同学们使劲往里挤呀挤呀,把门都堵住了,随后我班的雷胖哥(雷鑫)大摇大摆地走了过来,只见门堵住了,做好了冲撞的动作,随后是一踩,地一动地奔跑起来轰隆一声响,同学们全都卧倒(这一句有点像顺口溜哦)!这使在教室里的(我也不例外)同学捧腹大笑起来,小万同学因笑的太厉害,突然得了心肌梗塞被我和护士(假扮的)送往医院(桌子上)就医。这也引来其它的哈哈声,一个一个病人也就来了。
瞧,我班的小邓以每秒1000米的速度冲进教室,暴汗道:殷殷老师来了!什么!大家异口同声。说罢,我们以0.01秒回到座位,坐得端端正正的。50秒后、3分钟后、5分钟后老师还没来,我们用鄙视的目光盯着小邓,60几人啊,那时的场面让他直冒冷汗。不知哪里突然冒出一句色狼啊!(百分之八十是女孩叫的,后来却出乎我的意料,是个男孩叫的),紧接着600分贝的吵闹声从我班传出,把墙都震动了!