十一国庆节作文
国庆节,想必是每个人都盼望的节日,我也不例外。
国庆那天,走出门,就与微风撞了个满怀。
我们去贵港玩了。
花了25分钟,我们就开车到贵港了。到了广场,哇,真的绚丽缤纷啊!!嘿,人也真多,如果从上空往下看,大概是N多只蚂蚁一样吧!!有很多那些火灯(把火放在像热气球上的东东)差不多满天空都是,都是红色的。。我们去了地下溜冰场,可真热闹啊!有的在玩虚拟车,有的在玩虚拟枪战,有的在溜冰……
我去溜冰区报名去了,我拿到了溜冰鞋就快速穿好去溜了。我先要学会倒溜再说。于是我到了栏杆边开始学起来,起初怎么也不知道往后倒时怎么动那个脚,我有些灰心了,我想放弃,但我想我的老师经常提起“失败乃成功之母”我又坚持下来了。
我找了个大姐姐,叫她教一下我怎么倒溜,我以为她会骂我,没想到她竟然超有耐心的来教我。我学了半刻钟终于学会了,那个姐姐脸上露出了微笑。(哇!还可爱)我谢过她之后就不玩了。
我们又来到华隆超市去购物,华隆也很多人,我推了个篮子就走了。。看见那些东西琳琅满目好想买哦!!但是我我们只是买了一些其它东西就走人了。。
后来我们又来到了螺丝粉店,吃了就回家了,回家时还带回了好心情,好记忆,对了,还有一路月色!!!