后悔的一件事作文
记忆就像一个大口袋,里面装着我快乐事、悲伤的事,其中还有一件后悔的事。
那是初夏的一天,天阴沉沉的,蒙蒙的细雨下过不停。我做完作业后就在客厅里拍球,一不小心把家里的热水瓶打碎了,热水流了一地,爸爸一看就埋怨道“爷爷这几天生病吃药都需要热水,你居然还把热水瓶给玩破了,你说该怎么办?”我一听就小声的嘀咕“不就是一个热水瓶吗?有什么了不起,以为自己是大人就可以骂人”。
说完这话,我抬头一看,爸爸已经不见了,我正纳闷他去哪儿了?于是我就去厨房、卧室都看了一下,也不见爸爸的人影。
过了一个多小时,我听见一阵敲门声,就马上跑过去打开了门。我吃惊的发现门口的人竟然是爸爸。只见他全身湿淋淋的,手里拿着一个刚买来的热水瓶,我眼睛湿润了,无语的低下了头。
我真后悔打破了热水瓶,因为这些天爷爷生病,天天都要热水吃药,爸爸整天忙于工作,还冒雨去买热水瓶,真后悔呵!