体验军训优秀作文
体验军训优秀作文的写法与格式是什么?请参考以下这篇范文。
军训,我只听过,但没有亲身经历过,所以我也不是很了解。我们以前的学长学姐经历过军训,所以他们经常会说起一些关于军训的事,我们总能听到很多有趣的事,让我对军训非常的好奇。
一天上完最后一节课,班主任向我们宣布了下周开始我们要军训的消息时,我们都激动的不得了,完全预料不到军训的到底是什么样子。
随着时间一天天过去,军训终于来到了。这一天,大家都早早的就起来了,来到了事先说好的地方开始集合,等待着教官的到了。很快,教官们就踏着整齐的步伐来到了操场上,我们的军训也终于开始了。
第一天我们练的是站军姿,一开始大家都觉得还好,没有想象中的那么哭,但是随着时间慢慢的过去,再加上不断升高的气温,大家渐渐的都开始受不了了,但是教官们却不给我们休息,于是我们只能继续忍耐着,好不容易才忍到中午可以去吃饭了,但是教官却一点都没有反应,看见其他班级都去吃饭了,我们却不能,真是伤心。不过,没多久我们就开始向餐厅进发了,原来不是我们教官欺负我们,而是要守纪律。
虽然军训的训练很辛苦,但是我觉得这是值得的,它可以锻炼我们身体和意志力。