我是孙悟空想象作文
“懒虫快起床,快起床。”“谁呀,谁在叫我?”“你回头看看就知道了。”我睁开眼睛坐了起来,回头一看,“你,你……是孙悟空!”
等我起来已经是上午了,孙悟空二话不说,一把拉住我,把我带到了一个花园里,说一起玩捉迷藏。话音刚落,他便头也不回地溜到了不知道哪里去了,我见状立马追上他,可谁知我怎么找也找不到,最后我只好在花园中间求孙悟空出来,不到两秒钟,孙悟空便窜了出来
到了下午,孙悟空正在玩他的筋斗云,我可眼红了,也想试试。孙悟空便把筋斗云让给了我,我可高兴了。可谁知这筋斗云并不好驾驶,我差点掉了下去,我很不服气,便又试了一次,这一次我驾驶的更好了,就这样,这个筋斗云变得更听话了,我简直停不下来了。
晚上我和孙悟空都玩累了,我们决定去河边钓鱼,到了河边,我们支起鱼竿,在鱼钩上挂好蚯蚓,把它伸进水里,耐心等待。不一会儿,我们便钓上了好几条鱼,孙悟空灵机一动,便出了一个烧烤架,随后他把鱼放到架子上。不一会儿香味扑鼻而来,我们吃上了美味的烤鱼,今天真是个既快乐又充实的一天啊!