无奈作文
时间一分一秒飞快的过去了,我们也随着时间一分一秒的长大了,我也懂的时间是那么可贵。那么短暂。
在不知不觉中,开学已经好长时间了,再次回想漫长的寒假,就如梦如幻,像刚刚发生过似的。夜深了,我看着月亮,心想今天的月亮是今天的明天,的月亮是属于明晚的,在每一天月亮都不同,仔细想想刚刚放假,再仔细想想刚刚开学,虽然经过了长长的寒假,但是一想起就像是在一起似,正是应了那句话的:时间如飞箭那!我深深地叹了口气,闭着眼睛,以前的一幕幕程现在我眼前,啊!多少时间算得了什么,转眼将会失去,在逃去如飞的日子里,我只有无奈,只有叹气。
我想时间不能停止,更不能浪费,我们每个的时间是有限的,但是我们可以利用它们,于是我睡前看报纸,饭前读书从不浪费一丁点儿时间,但是时间好像过的更快了,丝毫没有停止奔走,时间时时刻刻都在流逝,我虽然利用了时间,可是还觉得心总空空的,啊!帮帮我吧!