猜猜他是谁三年级作文
三(3)班陈震阳
他有一双水汪汪的大眼睛,眉毛像两个弯弯的月亮。他一笑,圆圆的脸蛋下面就出现一对小酒窝。可爱极了。
他活泼可爱,有一次他把字写好了交给老师看,老师看见他写的字很整洁漂亮,就展示给全班同学看,还表扬他,他高兴地从讲台上一步一步跳回到座位旁。
他多才多艺,喜欢画画、写毛笔字,他最喜欢的是画画。教师节快到了,一个中午的时间,他和我们班两位同学把教师节的黑板报画好了,画得可真漂亮,有红红的蜡烛,心形的图案,还画着老师……我们全班同学看到这么漂亮的画,都很惊讶,老师看了也竖起了大拇指,说我们班的黑板报一定是全校第一名。
他就是这样一个活泼可爱又多才多艺的小男孩,你们猜到他是谁了吗?