三(3)班王奕涵
我们班有一个这样的小男孩,他的头发卷卷的,眼睛小小的,笑起来的眼睛眯成了一条缝,脸蛋胖乎乎的,很可爱。我真想捏一下他的脸。
他非常调皮,上音乐课和科学课时,他总在教室里跑来跑去,趁老师不注意时对我们做鬼脸。可上数学和语文课时,他就听话多了,不敢调皮捣乱。为了管好他,杨老师就让他一个人坐在讲台旁边。
他虽然很调皮,但总是笑眯眯的,即使有同学向老师告状,他也不怕老师,他总是笑眯眯的说:“知道了。”他也有优点,他喜欢交朋友,很乐观,他不浪费粮食,每次都能把学校的饭吃完。他非常喜欢画画,有时吃完饭,他就坐在位子上安静地画画,还画得很好,被老师表扬过。
你能猜出这个调皮又可爱的小男生是谁吗?