小学生我的小爸爸作文
我的爸爸性格坚决,是一个说到做到的人。
今年暑假,爸爸买回来一小箱雪糕,我瞬间变成了一只小馋猫。
在完成当天的暑假作业任务后,我蹑手蹑脚地走到冰箱前,准备拿一根小布丁吃。我走到冰箱前,看见爸爸坐在椅子上玩手机,真是天不助我也!
我犹豫了一会儿,小心翼翼的对爸爸说:“爸爸,你吃不吃雪糕呀?我帮你拿一根吧。”爸爸摇了摇头。我又说:“今天好热呀,我能不能吃一根小小的小布丁啊?”爸爸说:“今天明明是雨天,挺凉快呀!”
我心想:“曹庭玮呀曹庭玮,这么简单的台词你也想错。真是活该没有雪糕吃。”但是我不能因此放弃,我继续哀求爸爸。爸爸可能被我惹烦了,对我说:“石头剪刀布,一局定胜负。如果你赢了就可以吃。”
“石头剪刀布”,我出了布,爸爸出了石头,所以我赢了。“嗯,你赢了,自己去拿吧。”爸爸笑着说道。我立刻从冰箱里的冷冻第三排拿出雪糕,吃了起来。
我的爸爸就是说到做到的人,虽然有时对我很严厉,但我依然很爱他。