小学生我的小爸爸作文
我的爸爸是一个非常贪吃的人。他要是闲得无聊的时候,就会经常光顾一个地方——超市。还会大包小包的把薯条、啤酒、鸡爪、汉堡等一大堆东西带回家。
有一次,老爷竟然偷吃我的零食。一天,我在写作业时,一不小心朝后看了一下,竟然看见爸爸正在小心翼翼地偷吃我的零食。我悄悄地走到了爸爸的身后,拍了下他的肩膀,爸爸可吓的浑身哆嗦,说:“你干什么呀?”我说:“你干什么呀?为什么偷吃我的零食,还问我干什么。”爸爸的脸开始发红了,不好意思地走出了我的房间。
中午,妈妈做好了饭,叫我和爸爸来吃饭。爸爸一声不吭地把自己碗里装上满满的菜,然后不到10分钟就吃完了。我和妈妈都佩服爸爸的“贪吃。”
老爸虽然贪吃,但上一次我发热时,爸爸却一点东西也吃不下去。在我的身旁晃来晃去,一会儿给我喂药,一会儿问长问短,直到我的烧退了,他才坐下来休息一会。
从这件事中可以看出,老爸虽然贪吃,但对我的爱却一丝不减。我爱这个贪吃的老爸。