小学生我的小爸爸作文
要说起我的爸爸那事情可多了。
现在我就先给你们介绍,介绍吧!他约有1米7的个头,有一双炯炯有神的眼睛,有一只尖尖的鼻子,还有一个圆圆的啤酒肚。可能这么说你还想像不出来他是怎样的一个人。即使在街上,碰见了他也不一定能认出他来。对了,其实他就是这样一个普普通通的一个人。但是,在我印象中,他却是一个孝顺的好爸爸。记得有一次,爸爸要去庆元都不忘了对奶奶说:“不要多做事,等一下老毛病又犯了。”虽然那时候爸爸的声音“凶”了点,但是可以看出他还是很在乎奶奶的。。
其实,他还有一个最大的特点,就是“吹牛”。应有这么一次,我站在阳台上,自言自语地说:“这个阳台真高啊!谁敢跳下去啊!除非下面有海绵。”爸爸听见了就神气地走了过来,说:“唉!这么一点谁不敢啊!”我就故意问他:“那你跳个给我看看?”爸爸紧张的说:“我为什么要跳给你看。”我想爸爸这个牛皮吹的也太大了吧!
啊!有这么一个又孝顺,又爱吹牛的爸爸,生活真是丰富多彩。