开心的我作文
大家好,我是来自福建省晋江市磁灶镇张琳中心小学五年三班的巩莉琳,我在我们班是大名鼎鼎的小书虫,不信,你来看看吧!
有一次,我的好朋友凤妮跟我说:“莉琳,老师叫你!”我漫不经心的回答了一声:“哦!”那时我正在看书,我听见凤妮叫我,我便恋恋不舍的放下书,去找语文老师,我先去教导处找了一圈,结果没有找到,然后我又去办公室找了一圈,还是没有找到,于是我便跑回了教室,问凤妮:“凤妮,语文老师去那里了?”凤妮说:“语文老师不是一直在这儿吗。”我听后便去找语文老师了,我找到语文老师后,语文老师问 我:“莉琳同学,你怎么这么晚才来找我呀!”我不好意思的讲出了事情的经过,老师听了之后笑着对我说:“你真是一个货真价实的小书虫!”我听了以后,开心的笑了笑。
好了,这次你们相信了吧,拜拜,下次再见吧!