我是中学生了作文600字
一头短发,一双黑黑的眼睛,一张能说会道的嘴。.。.。.这就是我——一个刚入初一的女孩。
我今年14岁,属牛,我的脾气就像牛那样倔,我认定的事总会不顾一切的去做,我认为对的事就算和人争得面红耳赤也绝不认输。我不是“大家闺秀”也不会“笑不露齿”,如果说“辣”代表热情、奔放,那么我就是一个"辣辣”的女生,我很讨厌人家说“淑女”,那样会很没面子。我就是这样一个不折不扣的假小子。再坏的人也有好的一面,脾气再爆燥的人也有温柔的一面,那么假小子的我也有文静的一面,那就是我读书的时候。我酷爱读书,算不上书呆子也算个小书迷。记得那次:我和几个朋友一起去书店,我拿了一本书就看了起来,里面的情节吸引了我,我看的如痴如醉,仿佛进入了书里,进入了一个虚幻的世界。“走,我们去超市!”一句话惊醒了我,把我从书中拉了出来,拉回到这个真实的世界,我刚准备走,但看了看手中的书,便又缩回了脚。继续看了起来。无奈,她们只好等我。10分钟……20分钟……时间一分一秒的过着,我终于看完了,大家一起离开了→←书店。怎么样,我就是一个名副其实的小书迷。由于看书多的原因,我文笔还不错。一次,作文还获了一等奖,还有一篇文章上了报。至今想起来,都有一股自豪,心中有一股滋味,那滋味,甜甜的。我希望自己今后也能成为一个像老舍一样响当当的人物。后记本人姓李,名明霞,14岁,身高,不清楚。体重——嘻嘻,保密(个人隐私)。望大家和我做朋友。