我爱我的妈妈作文
我爱我的妈妈。我很黏我的妈妈,到现在晚上还要和她一起睡觉。我很依赖我的妈妈,什么事情妈妈都会为我提前准备好。我非常爱我的妈妈,因为只要我想要什么东西,妈妈都会第一时间满足我。
有一次,我给妈妈说:“妈妈,我长大了想当一个画家。”妈妈说:“有梦想很好,但要付出努力,才能实现梦想。”过了几天,放学后,妈妈来接我,妈妈拿着给我买的画板、画架、画笔和颜料在学校门口等我,想给我一个惊喜。但是那天,我们家车限号,我和妈妈,只能坐着公交车回家。走到公交站还有一段路,妈妈拿着画画的工具,还帮我背着书包,一步一步的向前走,边走还笑呵呵的和我聊学校好玩的事情,可是聊着聊着就听见妈妈气喘吁吁的声音。我急忙说:“妈妈,书包让我自己背吧。”妈妈说:“书包太重了,会压得你不长个子的。”我说:“我帮你拿画板吧。”妈妈说:“画板太大了,万一你不小心撞到人怎么办。”就这样,妈妈背着沉重的书包,拿着各种画具,蹒跚的走到车站。看到妈妈头上的汗珠,听到气喘吁吁的声音,一股热泪涌到我心头。妈妈太爱我了,为了我的梦想,她毫不犹豫的给我买了画具;为了给我惊喜,不惜抱着一大堆画具,到学校门口等我;为了不影响我长个子,她每天帮我背书包;为了了解我在学校的学习情况,她还笑呵呵、气喘吁吁的还和我聊天。我非常非常的爱我的妈妈,同样妈妈也非常非常的爱我。
今天是母亲节,我早已为妈妈准备好了节日礼物,希望妈妈开心,幸福。